Vereinsnews / HV

Dorfmärit 06. Juli 2019

Wir danken Alina, Michelle, Ajta und Svenja von ganzem Herzen für ihre Schminkarbeit und Unterstützung. MERCI.

Ebenso danken wir dem Ludothek-Team für die angenehme Standteilung :-).

Auch wenn der Märit bereits um 14.45 Uhr ein abruptes Ende nahm...es war ein toller Tag. Danke den Organisatoren!

Einladungsturnier vom SC Roriwang zum 30-ig Jahre Jubiläum

Herzlichst laden wir alle Mitglieder ein, sich am Einladungsturnier des SC Roriwang sportlich zu engagieren. Der EVB wird als FC EVB mit von Partie sein. Bei Interesse bitte um Anmeldung unter 079 562 79 92. Herzlichen Dank.

Der FC EVB wird sich wie gewohnt kostümieren. :-) Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.

Vereinsskirennen 2019

Erneut durften wir ein top-organisiertes Vereinsskirennen erleben...Herzlichen Dank dem Skiclub Bönigen für die Organisation dieses Traditionsanlasses :-).

Wir gratulieren allen Siegern und wünschen insbesondere den Nonnen viel Spass auf der Breitlauenen!

Die Delegation des Elternvereins konnte leider in keiner Disziplin brillieren...vielleicht hätten einige gewonnen, wenn es einen Preis für "die längsten am Fest Anwesenden" gegeben hätte...gäll, Manuela und Wali...